3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 февраля 2017 в 00:13

Сотрудничают с проектом #BarportalBy регулярно и каждой совместной работой остаюсь доволен! Впечатляет уровень, мастерство и профессионализм всей участников команды! Среди прочих подобных компаний именно BarportalBy выделяется уникальным подходом в конструировании пирамид из бокалов. Ну, а к работе выездного бара у меня вопросов вообще нет. Молодцы!

Рекомендую! 14 января 2017 в 15:50

Пригласили ребят на тематическую вечеринку, чтоб провели мастер-класс по приготовлению напитков. Это бомба! Мастер -класс прошел очень оживленно - все попробовали приготовить и, конечно, дегустация своих трудов) Эксклюзивные коктейли, которые оказались невероятно вкусные, много интересной информации и позитивное настроение у всех гостей без исключения!

Рекомендую! 12 января 2017 в 17:31

С командой Bar Portal работали впервые и очень остались довольны результатом. Во-первых, представитель сразу выехал на нашу площадку, где мы детально обсудили, что хотелось бы видеть, а также последовали предложенным советам от Bar Portal. Сразу определились с расстановкой выездного бара. Во-вторых, в день мероприятия они приехали заранее, всё подготовили до начала мероприятия. В-третьих, во время проведения мероприятия бармены всегда вежливо общались с гостями, поддерживали любую тему разговора, а также всегда были с улыбками. Показали отличное бармен-шоу и удивили гостей, тем самым выполнив свою задачу на 100%.

Рекомендую! 05 декабря 2016 в 18:19

Благодарим команду BarPortal за отличную работу на фэшн-презентации новой коллекции TSURAN. Спасибо за вкусные коктейли и отличного бармена! Ребята мастера своего дела, помогли организовать мероприятие на высоком уровне. Вы супер, так держать!!!

18 ноября 2016 в 18:14

По случаю дня рождения нашей компании ребята приезжали к нам в офис и организовывали коктейль-бар. Помимо этого, они провели для нас бармен-шоу и мастер-класс по изготовлению коктейлей. Впечатления об их работе остались только самые положительные!
Сразу стоить отметить отличную организацию (договорились обо всем очень быстро, приехали заранее, самостоятельно все сделали). Все было очень профессионально, доброжелательно, легко и непринужденно. Ребята предлагали свои идеи, импровизировали. Такой подход к работе и отношение к клиентам встретишь не часто.
Коктейли были очень вкусными и красивыми. Бармен-шоу впечатлило: ярко, артистично и харизматично!
Ребята действительно профессионалы своего дела, а главное, находят индивидуальный подход клиенту и помогают сделать праздник действительно запоминающимся.
Дмитрий, Олег, большое спасибо!!

Рекомендую! 16 августа 2016 в 16:39

Станислав, Николай и Димуля - спасибо за классные коктейли, улыбки и хорошее настроение! Вы профессионалы своего дела. Очень увлекательно наблюдать как вы виртуозно делаете коктейли :) Выездной корпоратив удался!

Рекомендую! 19 июля 2016 в 09:58

Ребята мега профессионалы своего дела!!! У нас была тематическая вечеринка, и прошла она на УРА!!!Спасибо за высокий сервис и позитивное настроение))) Уверена, мы с ними еще ни раз встретимся ;)

Рекомендую! 19 июля 2016 в 09:41

Был у ребят на тренинге #барныйлюбитель. Занимательно, познавательно, интерактивно, профессионально. Одним словом очень пронравилось. Большое спасибо за позитив и интересно приподнесённую информацию ;)

Рекомендую! 26 февраля 2016 в 10:39

В бармены на один день!
Исследуя интернет в поисках новых предложений в области обучающих мероприятий, я наткнулась на интересное предложение от небезызвестного “BarPortal” всего за несколько часов пройти краткий курс начинающего бармена. В теплой и дружеской атмосфере ребята рассказали нам об инвентаре бармена и современной культуре пития; провели краткий экскурс с дегустацией различных видов алкогольных напитков. Также, нам дали советы о том, чем наполнить собственный домашний бар и как самому приготовить настойки. После теоретического блока каждому из присутствующих предстояло постоять за барной стойкой, чтобы почувствовать себя настоящим барменом, самостоятельно приготовив один из популярных коктейлей. Хочется сказать, что «Это точно того стоит!». Мастер-класс такого рода является замечательным способом провести время интересно, узнав при этом что-то новенькое. Ну, а дегустация различных напитков и собственноручно приготовленных коктейлей точно никого не оставит равнодушным!

Рекомендую! 02 декабря 2015 в 16:25

Являюсь организатором event-ов, и на презентацию заказывали бармен-шоу.
На мероприятии присутствовали высокопоставленные иностранные (в то же время искушенные зрелищами) гости и главы представительств крупной международной авиаикомпании.
Поэтому сначала были сомнения, понравится ли иностранным гостям белорусское бармен-шоу, не будет ли уроненных бутылок и пр.

Бармен-шоу все гости остались довольны, многие снимали на свои мобильные телефоны. Артист отработал отлично. К тому же, на мероприятии присутствовал мой директор, от которой я также получила только положительные отзывы.

Спасибо огромное за отличную работу. Впредь на мероприятия работаем с Вами!

P.S. имея базу артистов (в т.ч. минских бармен-шоу) с разными ценами, разным уровнем мастерства и уже работая с ними - советую прислушаться Вам к этому положительному отзыву!

Рекомендую! 03 ноября 2015 в 13:35

Спасибо BarPortal за самые вкусные и красивые коктейли на нашей свадьбе - гости были в восторге!
Нужно отметить, что алкоголя помимо выездного бара на столах у гостей было очень много - но коктейли от BarPortal выглядели настолько соблазнительно, что гости не могли устроять перед ними!
Благодаря свежим идеям и энтузиазму ребят у нас было супер эффектное начало свадьбы: пирамида из вкуснейших коктейлей в дыму, идущем из тыкв (наша свадьба была 31го октября поэтому проходила в стиле Halloween)
Их Бармен-шоу никого не оставит равнодушным - ярко, зажигательно, динамично и красиво!
Отдельное спасибо ребятам из BarPortal за их дружеское отношение, внимание к деталям и увлеченность своей работой! Вы не только талантливые мастера своего дела, вы еще и отличные импровизаторы, приятные собеседники и просто примеры для подражания! Мы будем советовать BarPortal всем нашим друзьям и знакомым =) Так держать, ребята! ;)

05 октября 2015 в 22:18

Заказывали бармен-шоу на свадьбу. Ребята приехали вовремя, даже раньше, о чем мы и просили. Профессионалы своего дела, класс!Нам очень понравилось и гости были в восторге! Всем советуем! спасибо!

Рекомендую! 05 октября 2015 в 10:44

Ребята настоящие профессионалы своего дела!) Заказывали выездной бар на свадьбу. Не передать весь восторг! Все коктейли были очень вкусные и красивые. Ребята не только готовили коктейли , но и развлекали и веселили гостей. Всем советую заказывать ребят на свадьбу, не пожалеете точно!) Вот жду следующий праздник , на который можно было бы заказать выездной бар :)

Рекомендую! 24 сентября 2015 в 12:51

Заказали у ребят на свадьбу шоу бармена, пирамиду и коктейли для гостей. Молодожены и мы, родители, остались очень довольны. Никогда не думала, что даже поколение постарше будет так активно налегать на коктейли.
Все было организованно, вкусно и красиво. Никогда не видела, чтобы бармен так ловко мог бросать стаканы и бутылки, да еще горящие и под музыку. Великолепное шоу! Спасибо большое за то что сделали наш праздник таким незабываемым!

20 ноября 2014 в 15:14

Огромное спасибо за выездной бар, пирамиду и шоу. Даже наши родители согласились, что это было самое рациональное вложение денег!!!!!!!!!!! Вы сделали наш праздник незабываемым!

Рекомендую! 11 августа 2014 в 20:56

Спасибо большое, за то,что сделали наш праздник незабываемым и ярким!!! Все гости остались очень довольны и под большим впечатлением от красоты и ловкости ваших рук!!! Такой красоты еще никто из наших гостей не видел! Еще раз огромное СПАСИБО))))12.07.2014г.

Рекомендую! 16 ноября 2013 в 17:10

Спасибо ребятам за вкусные коктейли!!!
Выездной бар на празднике - действительно стоящая вещь!!!

30 октября 2013 в 16:44

Заказывали пирамиду на свадьбу, остались очень довольны!!!Ребята использовали стол с интересной подсветкой и дым. Спасибо)

12 августа 2013 в 09:19

Позвала этих ребят к себе на свадьбу и не прогадала. такое виртуознае владение бутылками и стаканами я еще не видела. друзьям и родным понравилось. а когда появился огонь, все были удивлены. МОЛОДЦЫ!!!

11 июня 2013 в 00:09

спасибо огромное ребятам за пирамиду,которую они сделали нам на свадьбу...очень-очень красивая.....гости и мы были в полном восторге от красивого оформления стола(подсветка разным светом)...всем рекомендую заказывать дымовой эффект...это завораживающее действие........все просто офигенно!!спасибо....


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы